Minggu, 14 Juli 2013

Manfaat Daging Kambing


Mungkin kebanyakan dari kita belum banyak yang tahu bahwa Daging kambing Ternayata lebih sehat daripada daging lainnya. Dalam 100 gram kambing mengandung 154 kalori, lemak 9,2 mg, 3,6 mg lemak jenuh. Juga, daging kambing juga merupakan sumber zat besi, vitamin B, kolin, dan terbaik dari selenium. Namun, kambing lemak memiliki persentase kolesterol lebih tinggi dibandingkan dengan ayam atau daging. Oleh karena itu, yang terbaik adalah mengkonsumsi daging kambing di bawah 6 bulan.
Kebanyakan orang-orang yang memiliki penyakit darah rendah dianjurkan untuk memakan sate dari daging kambing karena dapat meningkatkan darah dengan cepat.

Torpedo kambing banyak pria dianiaya karena dikenal untuk meningkatkan potensi seksual. Tapi masalah vitalitas seksual tidak hanya torpedo kambing saja, banyak yang yakin bahwa empedu kambing juga sangat sehat. Perbedaannya adalah bahwa jika topedo menjadi bertopeng / panggang, sedangkan empedu harus ditelan utuh. Bahkan makan empedu kambing bisa menyembuhkan malaria. Dalam beberapa buku pengobatan Cina, ada keberanian untuk mengobati malaria, misalnya, empedu ular. Namun, juga memiliki khasiat yang sama ular kambing empedu empedu.

Ada fitur lebih lanjut dari kambing yang tahu, yaitu susu. Susu kambing, khususnya jenis etawa memiliki banyak keuntungan dibandingkan dengan susu dari ternak ruminansia lainnya. Susu kambing mengandung fluor, yang kadarnya 10-100 kali lebih tinggi terhadap susu sapi dan sifat antibakteri, memiliki protein yang mudah dicerna lemak, natrium (Na), fosfor (P), dan jumlah kalsium (Ca) yang tinggi.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar